lunes, 2 de abril de 2012

Lo puso de rodillas, pero no alcanzo...

Nueva Chicago derrotó a Comu el último sábado por 3 tantos contra 2 en lo que fue un entretenido partido para todos los espectadores.
En los primeros 20 minutos de partido una ráfaga de goles del equipo de Mataderos, le permitió adelantarse en el marcador por 3 a 0 (los 3 goles de Cristian Alfaro). Sin embargo a partir de ese momento Comu reaccionó, descontó en la primera etapa con un golazo de Pablo Vacaria, y a minutos de iniciado la segunda etapa se puso 3 a 2, por intermedio de un tiro libre muy bien ejecutado por Leandro Staino.
Desde allí hasta el final fue todo de Comu, que tuvo una chance clarísima en la cabeza de Aldana Moreira para empatarlo, y que lo puso contra las cuerdas a Chicago en su propia cancha hasta el pitazo final de Ángel Bracco, sin embargo no pudo ser.