miércoles, 22 de febrero de 2012

Carnaval de goles

Martes de Carnaval. Volvimos a jugar en Agronomía y aunque fue un martes feriado de Carnaval, el Alfredo Ramos vivió gran un clima de sábado futbolero.
Después de la derrota frente a Los Andes decíamos que, pese al resultado adverso Comu estaba en el camino correcto y esta tarde lo ratificó frente a Acassuso. El Cartero volvió a mostrar las cosas positivas que venía haciendo en este 2012, demostrando que se repuso anímicamente y futbolísticamente de la derrota en tiempo de descuento en Lomas.
Como el último sábado Martín Gianfelice abrió el camino desde los 12 pasos, cuando faltaban pocos minutos para el final de la primera etapa.
En la segunda mitad Acassuso arrancó tratando de buscar el empate, que pudo haber llegado de no haber mediado una salvada providencial de Jorge Demaio (quién llegó a la 5ta amarilla y se pierde el duelo en Jáuregui) sobre la línea cuando la pelota tenía destino de gol. Y fue esa jugada la que sentenció el partido ya que minutos después fue Comu quién encontró el segundo gol, a través del botín zurdo de Alejandro Strelau, luego de una jugada individual de Gianfelice sobre la derecha.
A partir de ese momento, fue todo del Cartero: luego de una excelente habilitación de Maxi Acosta, Gianfelice volvió a convertir para meter el 3 a 0 y cerrar la goleada. Con el partido bajo control Comu desplegó todo su juego y hubo tiempo para que Cogrossi y Staino estrellaran disparos en el travesaño y para que el ingresado Sotelo y Vacaria desviaran 2 disparos, que podrían haber engrosado la goleada.
Gran victoria del Cartero, que le sirve para seguir sumando en la tabla de los promedios, que le permite levantarse rápidamente luego del tropezón ante Los Andes y que lo envalentona para visitar el próximo sábado a un rival directo como lo es Flandria.

Esta es la síntesis del partido:

Comunicaciones 3
Otarola; Giambuzzi, Rocaniere, Strelau, Demaio; Acosta (ST 31m Civit), Lamas, Cogrossi (ST 37m Arco), Staino; Gianfelice (ST 40m Sotelo), Vacaria.
DT Eduardo Pizzo

Acassuso 0
Ruhl; Pedreira (ST 21m S.Cobelli), Juarez, Grgona, Nicola; Belleri (ST 35m C.Ferreira), Mazzulli, Iñiguez, Sever (ST 21m Planté); Pumpido, D.Gomez.
DT Oscar Cachin Blanco

Cancha: Comunicaciones
Arbitro: Lucas Di Bastiano
Goles: PT 39m Gianfelice (penal) ST 10m Strelau, 27m Gianfelice
Amonestados: Demaio, Acosta, Giambuzzi (C) - Juarez, Nicola, Belleri (A)

Imágenes del encuentro

Muy buena convocatoria de la gente de Comu que se acerco en gran número en la vuelta al Alfredo Ramos.