lunes, 5 de marzo de 2012

Faltó Suerte

Comu no pudo vulnerar a un San Telmo replegado y fue empate en cero. Una igualdad que sirve para sumar, pero que no deja de ser amarga por lo que fue el desarrollo del partido, donde solo un equipo buscó llevarse los tres puntos. Eduardo Pizzo paró un 11 ofensivo, con tres puntas que desde la primer pelota intentaron quebrar el cero del arco defendido por Evangelisti. Fueron tres las jugadas clarísimas de gol que tuvo el Cartero: en la primera Roberto Moreira Aldana (de buen debut con la aurinegra) estrelló un disparo en el travesaño, pocos minutos más tarde Pablo Vacaría no pudo con la resistencia del arquero candombero, que le tapó un mano a mano en la puerta del área; ya en el segundo tiempo y con San Telmo totalmente metido atrás, el Polaco Strelau de cabeza volvió a chocar contra las manos del 1 visitante, convirtiéndolo en figura. Los últimos 20 minutos del partido no dijeron demasiado, el excesivo calor que cocinaba Agronomía y el riesgo de perder un partido por una contra, hicieron que el Cartero se midiera un poco más a la hora de atacar. Fue un 0 a 0 inmerecido, se debería haber ganado. Esperemos que las que no entraron este sábado, entren en Ciudad Evita la próxima semana.

Comu formó con: Otarola, Sartori, Rocaniere, Strelau, De Maio, Lamas, Cogrossi, Staino, Moreira Aldana, Gianfelice y Vacaria. Ingresaron en la segunda etapa Arco, Molfeso y Civit.

El árbitro fue Pablo Dóvalo, que dirigió correctamente aunque dejó pegar demasiado a los de la Isla Maciel.

Agradecemos las imágenes al Blog De Comu Soy...