miércoles, 19 de marzo de 2014

COLEGIALES 1 - COMUNICACIONES 3: SE SACÓ LA MUFA

Comunicaciones se sacó la mufa y volvió a ganar en la Primera B Metropolitana tras nueve partidos sin victorias (cinco empates y cuatro derrotas). La recuperación se dio frente a Colegiales y a domicilio con un 3 a 1, que hizo respirar un poco al equipo de Agronomía.

El conjunto de Agronomía comenzó el partido con el pie derecho tras el gol de Jesús Díaz pero diez minutos después José Luis Gómez igualó las acciones para el tricolor de Munro. En el segundo tiempo, Lucas Banegas volvió a marcar para Comu y sobre el final, Marcos Sanabria liquidó la historia.

El cartero regresó al triunfo, que desde el 23 de noviembre de 2013 no encontraba tras el 1 a 0 a favor sobre Platense. Esta vez, Colegiales fue nuestra víctima y la recuperación.