martes, 6 de mayo de 2014

LOS ANDES 1 - COMUNICACIONES 0: UN FINAL FATÍDICO

Gentileza: Vermouth Deportivo
En un partido con muchas idas y vueltas, Los Andes venció 1 a 0 a Comunicaciones en la última jugada del encuentro. Andrés Soriano, que había ingresado faltando poco para el final, metió la última bola del partido tras un tiro libre que había ido a cabecear hasta el arquero local, Gagliardo.
Fue un encuentro interesante desde el comienzo, pero a su manera. El marco de neblina, cancha embarrada y la amenaza constante de lluvia anticipaban un partido chato, con imprecisiones y trabado.
Es cierto que el encuentro estuvo lleno de errores de ambas partes y muchos pelotazos a ningún lado, pero las oportunidades de gol que hicieron del partido emocionante estuvieron. De hecho, si no hubiese sido por la falta de definición, el partido podría haber tenido varios goles. El Milrayitas fue superior a Comu pero no pudo plasmar eso en el resultado al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, Comunicaciones cedió el control del balón a Los Andes y defendió con casi todos sus hombres, apostando todas las fichas al contraataque. Y lastimaba cada vez que lo hacía, pero, al igual que en el primer tiempo, el “Cartero” no pudo romper el cero en el arco. Mientras que el conjunto de Lomas, con el monopolio de la pelota, intentaba llegar al gol pero tampoco podía pasar a ganar el encuentro. Y no fue hasta la última jugada que pudo marcar el tanto que le daría la victoria. Andrés Soriano conectó el balón que vino un tiro libre, desató la fiesta en el Gallardón y la tristeza en Agronomía.

Informe: Tomás Díaz - Vermouth Deportivo